Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Download games StarCraft 1 For PC Full Version | ZGAS-PC

Free Download Star Craft I Full Version 100% Work No Instal |
ZGAS-PC - Assalamualaikum .. sahabat sahabat gamers semuaa .. selamat siang :) pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah game Strategy Perang Antar Manusia Planet ( Sedikit Mirip dengan Age Of Empires)  Dan GAME ini Berjudul StarCraft 1. Mungkin Beberapa dari sahabat sahabat Gamers Juga pasti sudah tidak asing lagi kand dengan game yang satu ini jadi Buat yang ingin memiliki game yang satu ini bisa langsung Mendapatkan-nya langsung di Blogg saya ini dengan Gratisss Alias Freee :D

Screenshoot Game :

LINK DOWNLOAD GAME : >>> DOWNLOAD THIS GAME NOW <<<

Game ini Pernah di Coba di Spesifikasi Komputer :
SO : W7
Processor : Intel Atom
Ram : 1 GB
Kalo sahabat semua belom faham cara download nih game kayak gimana mending baca dulu jiggg Tutorialnya disini >>> Cara Download Game ini <<<

Semoga Game ini bisa menghibur sahabat sahabat gamers semua .. wassalamualaikum wr.wb

Terima kasih telah membaca artikel tentang Download games StarCraft 1 For PC Full Version | ZGAS-PC di blog ZGAS-PC jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

24 komentar

habis download langsung bisa dimainkan ya mas :)

Balas

game seperti redalert itu ya sob, pasti seru nih game

Balas

game ini saya belum pernah lihat, sepertinya keren nich :)
makasih sharingnya mas :)

Balas

mantafff kang, gamenya rame ;) hihi terimakasih udah berbagi

Balas

laptop saya sepertinya sudah ada mas game star craft ini. Adek saya yang menginstall nya. Tapi saya nggak bisa cara maen nya hehehe :D

Balas

wah kalau untuk pc saya cuma bisa nyimak saja mas.. hehehe

Balas

Wah ada game baru lagi nie sob, sayangyna kompie saya masih belum mendukung untuk bisa memainkan game seperti ini :)

Balas

Masgan.., kok saya gak bisa mainin gamenya yah ?
begitu di klik aplikasinya muncul warning Data File Error katanya di suru masukin CDRom Drive nya :(
apa gak bisa lagi ya?

Balas

Halooo masgan..., mau nanya dong kan ane udah berhasil download filenya..
Setelah extract bgitu ane klik aplikasi gamenya (StarCraft) kok muncul warning Data File Error yah ? Katanya sih disuru masukin CDRom Drivenya :(
Mohon pencerahannya yah..
Makasih :)

Balas

caranya gini gan :D
Tinggal Klik setup yang gambarnya angka 1911 kalo udah di klik itunya pasti muncul laporan registry setup has been succeesfully completed.

setelah itu tinggal buka aja gamenya insya allah berhasil gan soalnya saya udah pernah mainin game ini di Notebook/Komputer hehe #maap yah baru di bales

Balas

linknya udah saya cek dan masi normal gan jika agan belom faham dengan tata cara download gamesnya bisa baca dulu ada di atas

Balas

iya mz agan tp ketika masuk http://adfoc.us/14346535923793 cuma terlihat layar putih ato blankpage...
mohon pencerahan
terima kasih..

Balas

cara ngatasinnya gini gan agan tunggu 5 detik lalu klik skip add posisinya ada di pojok kanan atas :)

Balas

nah y itu yg jd masalah mz agan... skip add ato yg lain tidak ada d situ.. bisa gk ya klo saya kirim email lalu agan kirim lansung ke saya hehe... soalnya saya kepingin banget ma game ini tp nyari yg full susahnya ampun bener mz agan... help y plaessss bisa donk :)...????????

Balas

gambarnya kok pecah gan,ada masalah apa ya??

Balas

Ukuran VGA nya berapa mas ? :) dan udah di instalin directX 11 belum ? :)

Balas

gan kok gak bisa di download file udah The file you are trying to download is no longer available

mohon di perbaiki gan ,,,,, aku cari sna sini gak ada menanggapi,,,, semoga admin di sini bisa menanggapi user di sini makasih sebelumnya

Balas

Link Download Sudah saya perbaiki kang makasii atas pemberitahuannya :)

Balas

Jika ada yang ingin Ditanyakan atau ada Link yang Bermasalah Silahkan Isi Komentar karena Komentar anda Sangat Berguna Untuk Bisa Lebih Memajukan Blog saya Tapi ingatt Jaga Sopan santun, Jangan Memberikan Komentar Yang Berbau Sara Ataupun Spam dan jangan Sampai Menaruh Link Hidup di Blogg saya Jika Ada yang Dilanggar Maka Komentar Agan akan Langsung Saya Hapus ..
Terima Kasih :)