Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Download Games Kingdom Rush Full Version | ZGAS-PC

Free Download Kingdom Rush 113 For PC |
ZGAS-PC - Assalamualaikum .. sahabat sahabar Gamers Semua, Selamat pagi :) Pada Kesempatan kali ini saya zgas-pc akan membagikan sebuah game Flash Keren yang sudah pasti seru dan ringan pula. Game ini Berjudul Kingdom Rush, game ini adalah game tactik dimana tugas kita adalah mengamankan kerajaan kita dari serangan serangan moster monster jahat yang diciptakan oleh seorang penyihir hebat :D
Cara memainkan game ini tidak semudah kelihatannya karena kalau sampai kita salah dalam menentukan letak benteng pertahanan kita maka pasti monster monster jahat itu akan bisa Masuk ke istana dan tamatlah Riwayat kita :D

Screenshoot games:
LINK DOWNLOAD GAMES : >>> DOWNLOAD KINGDOM RUSH NOW <<<

Kalo agan belom faham cara download nih game silahkan baca dulu tutorial cara download nih game di  >>> cara download game ini <<<

Semoga game ini bisa memberi hiburan kepada sahabat sahabat gamers semua wassalamualaikum wr.wb

Terima kasih telah membaca artikel tentang Download Games Kingdom Rush Full Version | ZGAS-PC di blog ZGAS-PC jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

17 komentar

balapan motor yang kemaren azh juga kalah mulu....ntar deh kalau motornya udah bosen baru deh ngebangun kerajaan...;o)

Balas

Ukuran size memorinya ndak gede kan mas :)

Balas

kaya game tower yang ntar disiruh masang tower penembak untuk nembak musuh yang lewat

Balas

Wah saya paling suka nih sama game-game kaya gini sob...

Balas

Kalau ini saya pernah mainin nih. lupa lagi gamenya :(

Balas

iya ini game hampir mirip dengan game empire kerajaan dan perang -prangan ya mas. Wah jadi penasaran nich ingin nyoba juga. ^^

Balas

paling seru nih kalau main game perang-perangan kaya games kingdom rush ini yah sob :)

Balas

game strategi ya, kayanya seru nih :) saya suka game strategi

Balas

Jika ada yang ingin Ditanyakan atau ada Link yang Bermasalah Silahkan Isi Komentar karena Komentar anda Sangat Berguna Untuk Bisa Lebih Memajukan Blog saya Tapi ingatt Jaga Sopan santun, Jangan Memberikan Komentar Yang Berbau Sara Ataupun Spam dan jangan Sampai Menaruh Link Hidup di Blogg saya Jika Ada yang Dilanggar Maka Komentar Agan akan Langsung Saya Hapus ..
Terima Kasih :)