Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Download pokemon Snap Nitendo 64 For PC Full Version ZGAS-PC

Download Games Pokemon Snap N-64 ISO + Emulator Full Versi -
ZGAS-PC - Assalamualaikum .. sahabat sahabat gamers semua selamat siang :) di pagi yang cerah ini saya selaku admin di zgas-pc akan membagikan sebuah game Pokemon Dengan Versi snapnya hehe dulunya game pokemon snap ini hanya bisa dimainkan di nitendo 64 aja lhoo tapi kali ini sudah bisa dimainkan di pc dengan menggunakan emulator nitendo64 :)

Screenshoot :






LINK DOWNLOAD GAMES : >>>DOWNLOAD_THIS_GAMES_NOW<<<
LINK DOWNLOAD EMULATOR : >>>DOWNLOAD_EMULATOR_NITENDO_64_NOW<<<

Kalo sahabat gamers belom faham cara download gamenya gimana bisa baca tutorial downloadnya di link ini >>>cara download game ini <<<

Semoga game yang saya bagikan ini memberikan hiburan kepada sahabat gamers semua :) ditutup wassalamualakum wr.wb ^_^
Terima kasih telah membaca artikel tentang Download pokemon Snap Nitendo 64 For PC Full Version ZGAS-PC di blog ZGAS-PC jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

10 komentar

koleksi game-nya semakin banyak ya mas :)

Balas

gimana nih cara new game nya kan harus masukin nama dulu ya terus tombol a nya gimana -_-

Balas

caranya sangatt mudah gan tinggal setting ajee emulatornyaaa
caranya gini buka dulu emulator project64nya lalu klik option terus pilih configure controler plugin.
Tinggal diubah aja tombol tombolnyaa sesuai dengan keninginan nihh gan tombol tombol defaultnya :
a itu x
b itu c dan seterusnya tinggal diliat aje di configure controller plugin hehehe moga membantu

Balas

unik juga ya game pokemon ini, mirip dengan film kartunya. Izin download ya mas :)

Balas

Silahkan mba'e Moga game Paemon Snap nya menghibur ^_^

Balas

Jika ada yang ingin Ditanyakan atau ada Link yang Bermasalah Silahkan Isi Komentar karena Komentar anda Sangat Berguna Untuk Bisa Lebih Memajukan Blog saya Tapi ingatt Jaga Sopan santun, Jangan Memberikan Komentar Yang Berbau Sara Ataupun Spam dan jangan Sampai Menaruh Link Hidup di Blogg saya Jika Ada yang Dilanggar Maka Komentar Agan akan Langsung Saya Hapus ..
Terima Kasih :)