Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Download Game Battle Realms Full Version Gratis | ZGAS-PC

Battle Realms For PC Full Installer ( Rip ) For Free Alias Gratiss 100% Worked | ZGAS-PC
Assalamualaikum .. sahabat sahabat Gamers Semua selamat siang Menjelang sore :) Pada Kesempatan kali ini saya Bujang kalem akan membagikan Sebuah game Perang Antar Clan atau game ini biasa disebut Game Battle Realms.

Kalo kita memainkan Misinya  Game ini Menceritakan tentang Seorang pemuda yang bernama Kenji Kembali ke Desanya setelah melakukan Pengembaraan yang Cukup lama akan tetapi setelah ia Kembali Ke desa-nya, disana terjadi keributan/pertmpuran antara Clan Dragon Dengan Clan Serpent nahhh Disiilah awal dari petualangannya dimana Kita Memilih Mau Hidup Di Clan Serpent atau dragon. Saya sarankan Buat yang pertama kali maen game Battle Realms ini untuk Memilih Clan Dragon karena Tentaranya keren Keren Lhoo hhehee :D Dan kalo kita ingin menjadi clan Dragon Tugas awal kita adalah membunuh Tentara Serpent yang menyerang rakyat. akan tetapi kalo kita ingin Menjadi Bagian di Clan Serpent Tugas kita adalah membunuh Rakyat. Hmmm .. Kejem Bangett Yah :D

Selanjutnya ..... Ahhh males ngetikna hehhh Mending download aja Ndiri yah Gamenya Biar Seru soalnya kalo saya ceritain semua disini nanti malah kagak seru lagi pada saat memainkanya:D

ScreenShoot Permainan :
Download Game Battle Realms Full Version

Download Game Battle Realms Full Version

LINK DOWNLOAD GAMES : --- Download Battle Realms Now ---

Kalo sahabat Belom Faham Cara Download game ini kayak gimana Bisa Baca Tutorial Download-nya Terlebih dahulu di Link Yang sudah saya Sediakan :)

--- Cara Download game ini ---
 

Semoga game Perang/War Antar Clan ini bisa membari hiburan yang Berlehih kepada sahabat Gamers Semua Dan Dicukupkan Wassalamualaikum Wr.Wb
Terima kasih telah membaca artikel tentang Download Game Battle Realms Full Version Gratis | ZGAS-PC di blog ZGAS-PC jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

142 komentar

pengen download tapi internet lemot sodara-sodara....

Balas

wah games yang ini keliatannya lebih seru lagi nie mas, buat kompi jadul saya mendukung gak ya?

Balas

biasanya suka seru kalo udah ngomongin klan nih hehe

Balas

asik nih izin download game battle realms full... gratis lagi ya mas... mantab deh

Balas

Hmm .. yaudah att Simpen Aja Dulu Link-nya Gan Dan Kalo Koneksi Lagi Kenceng Kand Tinggal Download aje :D

Balas

Emang Spesifikasi Kompi Agan Berape ?? hehe

Balas

Silahkan Pak Dan Moga Gamenya Menghibur :)

Balas

Ini Battle Realmsnya yg Winter Of The Wolf atau yang lama gan?
Ane lagi nyari yang lama nih gan!! (bukan Winter Of The Wolf)

Balas

Ini masi yang lama gan silahkan download + moga gamenya menghibur :)

Balas

Link udah saya cek dan masiii bisa koq gan -_-
cara downloadnya gini :
1.Klik link download battle realms now
2.tunggu 5 detik kemudian klik skip add yang ada di pojok kanan atas
3. pas di tny.cz block link yang sudah saya sediakan kemudian klik kanan lalu pilih open in new tab
4. Cari tanda ceklist kalo ada hilangkan tanda ceklistnya kalo gak ada tinggal klik direct download link Selesaiii

Moga membantu

Balas

emg bsa d download tpi pas udh main stop working trus+suara'a jga ngk ad

Balas

emg sih bsa d download tpi pas udh main lngsung stop working dia trus suara'a juga ngk ad th.
cek lg dong in

Balas

mainin nya di Notebook apa di pc gan ?? kalo maininnyya di notebook coba cara ini moga gamenya bisa dimainkan soalnya dulu juga di pc saya gitu tapi setelah menggunakan cara ini bisa dimainkan

oke tidak usah berlama-lama lagi kita langsung saja masuk ke langkah yang pertama.
1. buka menu run (Windows + R)
2. ketikan kata regedit lalu tekan ok.
3. cari kata seperti yang di bawah ini.
HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > Current Control Set > Control > Class > {4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} > 0000


klik 2x pada Display1_DownScalingSupported ganti value-nya menjadi 1

4.dan yang ini.

HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > Current Control Set > Control > Class > {4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} > 0001

klik 2x pada Display1_DownScalingSupported ganti value-nya menjadi 1

5. close dan restart komputer anda.

Selesai.
dan sekarang tinggal coba mainkan kembali game nyaaa moga berhasil :)

Balas

gan yang WOTW nya ada ga ?

Thanks before.

-Game Addict-

Balas

Ada tapi Belom Sempet Di Upload Gan Soalnya Ukuran File Game yang Battle Realms Wolf Winter nya kegeden hehe #Kuota Mepet :D

Balas

gan ane udh donlot, udh ada suaranya, tp pas ane mw msk ke permainan ga bisa, ada tulisan toolscript executor could not initialized, mohon pencerahannya gan, thx

Balas

Coba cara ini gan soalnya saya juga pernah ngalamin hehe
1. buka menu run (Windows + R)
2. ketikan kata regedit lalu tekan ok.
3. cari kata seperti yang di bawah ini.

HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > Current Control Set > Control > Class > {4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} > 0000

klik 2x pada Display1_DownScalingSupported ganti value-nya menjadi 1

4.dan yang ini.
HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > Current Control Set > Control > Class > {4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} > 0001

klik 2x pada Display1_DownScalingSupported ganti value-nya menjadi 1


5. close dan restart komputer agan.

Semoga suksesss gan

Balas

gan swaktu saya buka gamenya trus play ngapa gambar dan warnanya gak karuan??

Balas

gan gimna kalau sesudah play kok gambar sama warnannya gak karuan ? mohon pencrahannya gan

Balas

game strategi terseru yg pernah gue maenin! dari jaman SD ampe SMA ga bosen bosen apalagi kalo maen online bisa bikin lupa waktu nih :p semoga aja donlotannya sukses. susah banget nyari link donlotan buat game ini. makasih banyak gan udah mau upload game ini :D

Balas

tolong lah mas bantu saya ?
gak bisa play nih :(

Balas

Ukuran VGA Nya berapa gan ?? dan udah terinstal belom Driver Vga nya ?? silahkan cek dulu

Balas

iyaa gan masama saya uploadnya juga pake wifi di skoll koq haha

Balas

gan gimana cara liat ukuran vga? liat di mnnya sewatu dx diagnostic?

Balas

ga bisa download gan, file undifined terus :(

Balas

gan ko ga bisa kebuka filenya di tusefile, undifined terus suka ke canada apalah lupa ane

Balas

link udah saya cek dan alhamdullilah masi normal mungkin kemarin lagi maintenace tusfiles.netnya gan silahkan coba kembali.

dan cara Downloadnya gini
1. KlikLink Downloadnya
2. Tunggu 5 Detik Kemudian Klik Skip add yang ada dipojokkanan atas]
3. pas di tny.cz block link downloadnya dan open in new tab
4. Klik Direck Link Download
5. Selesai

Semoga Membantu :)

Balas

di notebook apa di komputer gan ??

Balas

gan kok ini suara nya ga ada ya?

gue udah ikutin cara yg diatas tp di pc gue yang 000 ga ada Display1_downscalingsupported nya -_-

tolong pencerahan nya gan !

Balas

bro kok gak bisa ya , aku udah download filenya udah di extrackfilenya tapi tetap aja gak bisa gan

Balas

klo bisa tulis skalian spesifikasi yg di recomendasikan buat game-game nya....!!!

Balas

kang, punya yang winter of the wolf ?

Balas

thanks gan. ternyata harddisknya udah gak kuat lagi main game ginian. giliran sudah ganti harddisk yang baru, baru aja bisa.

Balas

aduhhhh ane pusing gan soalnya kalo di pc ane + di tempat ane nongkrong (Warnet) ada suaranya lhoo serius :D owhhh iyaa itu Yang gambarnya CD Klik 2x kalo gak salah namanya Unpak

Balas

coba cara di atas di Commenan Bang Hary wibowo

Balas

Okeee siap gan terima kasih atas sarannya :)

Balas

Punyaa tapi Belom sempet Ngaploadnya hehe maklum kuota lagi sekarat :D

Balas

wah ini game bener-bener legend nih, makasih ya udah di upload, salam kenal

Balas

Hehehe iyaa gan sama sama :) salam diterima gan :D haha salam kenal juga yah ^^_^^

Balas

gan ini saya kok pas mau dimainin ada tulisan " Could not find supported display mode " itu kenapa, tolong pencerahannya doang gan ??

Balas

unpack dulu gan soundnya ada di dalam filenya

Balas

Coba cara ini gan soalnya saya juga pernah ngalamin hehe
1. buka menu run (Windows + R)
2. ketikan kata regedit lalu tekan ok.
3. cari kata seperti yang di bawah ini.

HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > Current Control Set > Control > Class > {4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} > 0000

klik 2x pada Display1_DownScalingSupported ganti value-nya menjadi 1

4.dan yang ini.
HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > Current Control Set > Control > Class > {4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} > 0001

klik 2x pada Display1_DownScalingSupported ganti value-nya menjadi 1


5. close dan restart komputer agan.

Semoga suksesss gan

Balas

gw pke window 7..bro wktu buka regedit...udh buka Hkey local machine>sistem>current control set>control>Class>{4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}>0000 atw 0001.....g nemu display1_downscallingSupported...gmn tuh...

Balas

Gan kok ga ada suaranya ya ,,saya pake win 7 ,pc penjelasannya ya ;)

Balas

Tinggal baca di link ini gan : http://zgaspc.blogspot.com/2014/03/cara-download-file-di-tusfilesnet.html

Balas

Udah saya unpack beberapa kali tetap gak bisa :\

Balas

gan sudah ane donlot+instal tapi pas mau play kok ada tulisan "Could not load interface_Text.H2O" ini kenapa ya mohon pencerahnnya ganm terimakasih,

Balas

gan, klo yg no 4 nya ga ad gmn ya ??? slnya masih ga ad suaranya nih....

mohon pencerahannya :)

Balas

Hmmm .. aneeehh yahh :( Maaff gan kalo gitu mah saya kagak bisa bantu soalnya di kompi saya normal

Balas

Coba cara ini gan soalnya saya juga pernah ngalamin hehe 1. buka menu run (Windows + R) 2. ketikan kata regedit lalu tekan ok. 3. cari kata seperti yang di bawah ini. HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > Current Control Set > Control > Class > {4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} > 0000 klik 2x pada Display1_DownScalingSupported ganti value-nya menjadi 1 4.dan yang ini. HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > Current Control Set > Control > Class > {4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} > 0001 klik 2x pada Display1_DownScalingSupported ganti value-nya menjadi 1 5. close dan restart komputer agan. Semoga suksesss gan

Balas

gan gk da suara ni...
gmn cranya ni... minta tolong lh...

Balas

kok suaranya kadang ada kadang gk ada padahal pakek hengset

Balas

kok link ya lu share di tiny udah error sih?

Balas

Copy Link downloadnya dan pastekan di tab baru gan :) saya udah cek dan hasilnya masi normal

Balas

hehee mungkin dikarenakan game yang saya bagikan ini versinya Rip gan

Balas

Hmmmm .. nanti juga ada suaranya gan soalnya maaf games yang saya bagikan ini adalah versi Rippednya hmmmm .. saya salah ngasi jduul :/

Balas

wah gan thanks gan selalu nge share file full version gratis kerennnnnnn nih web :)

Balas

gan sorrry mau nanya sound nya udah saya unpack nah abis itu gimana lagi yah ? soalnya masih gak ada suaranya tolong jawab yah ^_^

Balas

Hehehe iyaa gan :) makasii atas Pujiannya jadi terbang nihh ana :v

Balas

hahaha koq aneehhh yah haha .. yaudah tunggu aja mungkin masi dingin jadi belom nongol suaranya soalnya di pc saya normal gan meski kadang ngilang juga suaranya :v

Balas

makin lengkap aja nih gamenya,, gratisan lagi,,, sedotlah lumayan buat koleksi...:D

Balas

Game Perang termasuk salah satu GAME kegemaran anak anak saya. Kalau sudah main game perang wah seruu. Sampai keyboardnay jadi agak susah diketik. Papan tutsnya biasa dipaklai buat menembak (shooting), walhasil Kibod jadi agak susah ditekannya Hihieihiheee

Balas

sudah tamat semua haha,thank ya share gamenya

Balas

gan ane udah instal tapi gaada suaranya trs setelah beberapa menit langsung keluar "battle_realms_exe has stopped working"
padahal anee udah ikutin cara yang diatas n udah ane cek ga salah alamat gan,tpi ttp gaada efek stlh direstart..
ada solusi laen ga?thx

Balas

Gan Ane mau Main Di Notebook Gan, dan ane udh Ikutin cara ente gan. tapi ko Tetep Gabisa ya gan. Bacaannya "Could Not Initialize Display Mode.".. Pliisss Gan Minta Pencerahannya :(

Balas

kalo boleh tau spesifikasi komputernya gimana gan ?

Balas

kalo boleh tahu spesifikasi notebook agannya gimana yah ?

Balas

Gan ane udah download, tapi pas dibuka kok gabisa, ada tulisan "could not read INI file".. Thanks

Balas

kalau PC pake windows 8 bisa gak gan??

Balas

Gan ane udh ikutin instruksi ente buat masalah suara,tapi no 4 ane gk nemu yang 0001 ane nemunya yang 0000 kayak yg di no 3,tolong pencerahannya gan

Balas

gan cara download nya gimana ya pusing nihh ? thanks :)

Balas

Gan ga ada suaranya nih...gimana cara UNPACK nya ??? please bantu soalnya gw pingin banget nih game,,kemarin komputer gw di install jd ke hapus deh -__-.....PLEASE

Balas

gan mau nanya, kalau mau di keluarkan/quit laptopnya ngeblang kenapa ya gan??
mohon pncerahannya. :)

Balas

Gan...... koq pas di tusfiles tekan downloadnya ERROR mohon solusinya gan!!

Balas

Error Gimana Gan tadi udah saya cek dan Normal kok :)

Balas

Spesikikasi Laptop nya gimna gan ? :) ohh iyaa udah di Instalkan Direx x 11 Belom ?

Balas

Yaa disana ada Folder unpack gan setelah itu tinggal klik 2 x dan ikuti aja langkah selanjutnya ohh iyaa jangan lupa juga buat instal Direx 11 biar ada suaranya

Balas

Jujur saya belom pernah nyoba gan tapi kayaknya bisa deh :)

Balas

SOLUSINYA CUMAN DOBLE KLIK FILE SETUP.BAT , LANGSUNG JALAN,

Balas

kok malah kesini ya gan http://id.hao123.com/?tn=brosoft_pay_sc_ex01_hao123_id

Balas

Link download nya yang di bawah gambar gan
--- Download Battle Realms Now ---

Balas

Ini game emang legend bro haha mulai main nih game pas masih kelas 2 SMP dan sekarang udah kuliah semester 5 pengen main game ini lagi :D hehe

Balas

Permisi gan mau nanya, directX 11 kan udah ane install nah langkah selanjutnya apa ya?

Balas

instal direx x 11 nya gimana sih ? bingung nih
suara nya juga jadi kacau min

MOHON PENCERAHAAN NYA MIN

Balas

gan kok battle realms ny gaada suaranya ?
biar ada suaranya in game gimana ya ?

Balas

Silahkan mainkan broo mumpung link masi aktif :)

Balas

Tinggal Instalkan games nya terus mainkan :)

Balas

Gan kok udh di DOWN tpi gk bisa di run knpa ya??
SOLUSINA DNG

Balas

benar bro ini game legend terimakasih gan main lagi ini

Balas

Saat diinstall koq malah ada "Progam Compatibility Assistant" itu knapa gan?

Mohon pencerahannya

Balas

Exstrack dulu file rar nya kang :) maaf baru sempt jawab hhee

Balas

Sudah filenya gan, bisa.

Eh, tapi koq yg no. 4 koq gk ada.
Padahal suaranya juga tdk keluar gan??

Ane pake Windows 7 64 bit

Balas

The file you are trying to download is no longer available ,,,, muncul kata2 gtu gan abis ak open new tab link downloadnya... trus gw buka alternatif link downloadnya.... g ada no 1 2 3 4 nya gan..... beri pencerahan gan makasih ^^

Balas

saya juga kadang gak ngerti om do notebook ame kompi saya 100% ada suara + work :v dann cukup 1 aja yang di set kalo yang ke 2 nya gak ada gak masalah kang

Balas

Link akan secepatnya saya perbaiki kang makasii atas pemberitahuannya

Balas

ohh iyaaa yang no 4 ada yang ada dan ada juga yang kagak ada, kalo kagak ada gak masalah kang gak di setting juga :)

Note Trick di atas untuk meningkatkan kinerja VGA bukan sound

Balas

kenapa ga sesuai toturial ya pas di buka

Balas

knp ga sesuai toturial ya foto ny pas di new tab

Balas

kenapa ga sesuai toturial ya pas di buka

Balas

ini ainul yaqin alumni smansa pangkep tahun ini?

Balas

bukan om saya alumni SMK 2 Muhammadiyah 2 kuningan :D

Balas

Waktu habis di unpack kok suaranya tetep ga keluar waktu main gamenya

Balas

bang kok gw klik download dia malah download file lagi yg lain, kyk auto installer gitu. bner gk bang pake auto installer?

Balas

Untuk yang kesulitan downlaod bisa baca tutornya disini

http://www.zgaspc.net/2015/05/cara-download-games-di-zgaspc-2015.html

Balas

gan,ane mau nanya ini semua clan&mapnya udh kebuka belom? atau harus namatin dulu?

Balas

Jika ada yang ingin Ditanyakan atau ada Link yang Bermasalah Silahkan Isi Komentar karena Komentar anda Sangat Berguna Untuk Bisa Lebih Memajukan Blog saya Tapi ingatt Jaga Sopan santun, Jangan Memberikan Komentar Yang Berbau Sara Ataupun Spam dan jangan Sampai Menaruh Link Hidup di Blogg saya Jika Ada yang Dilanggar Maka Komentar Agan akan Langsung Saya Hapus ..
Terima Kasih :)