Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Download Games God Of War 1 ps2 For PC Full Version | ZGAS-PC

Free Download God Of War I PS2 Full 100% Work  |
ZGAS-PC - Assalamualaikum .. sahabat sahabat gamers Semuaa selamat pagi :) setelah kemarin zgas-pc Membagikan Sebuah game Sepak Bola { FIFA SOCCER 2005} Maka pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah game adventure seru yang Berjudul God Of War 1. Game ini Menceritakan tentang manusia setengah setan yang Misinya Membunuh para Monster Monster minitologi Yunani Kuno dan pada ujungnya kita bakal dihadapkan dengan Seorang dewa yang Berkhianat (Murtad :D) Kepada dewa Kratos Kalo gak salah namanya Dewa Ares :D
Nahhh Kalo agan Mau Tahu Kelanjutannya Manding Downoad aja yahh Gamenya Udah Seru Ukurannya Ringan Lagi #kurang lebih 200 MB

Screenshoot Game :



LINK DOWNLOAD GAMES : >>> DOWNLOAD GOD OF WAR 1 NOW <<<

Karena File game ini saya bagi Menjadi 2 Part maka buat agan yang Belom Faham Cara Ngegabungin Gamenya harus gimana Mending Baca Dulu Tutorialnya disini >>> Cara Menggabungkan File <<<

1 Lagi kalo agan belom faham juga cara download gamenya kayak gimana baca Dulu Tutorialnya Disini Biar kagak Slah Ngedownload >>> Cara Download Game ini <<<


Minimum System Requirements:

Processor: Intel Pentium 4 2.4 GHz or AMD Athlon 2.0+ GHz processor
RAM: 1 GB
Video Memory: nVidia GeForce 6600+, ATI X700+ Only supplied on DVD:Yes
Hard Drive Space: 12 GB
Operating System: Windows XP with Service Pack 3 or Windows VistaDirectX Version: 9.0x



Semoga Game God Of War 1 ini Bisa Menghibur agan agan Semua .. wassalamualaikum .WrWb
Terima kasih telah membaca artikel tentang Download Games God Of War 1 ps2 For PC Full Version | ZGAS-PC di blog ZGAS-PC jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

48 komentar

game nya serem ah mas..jadi nanti kalau ngegame sambil tutup mata ya..hehehe
saya tidak suka game-game yang tidak realistik seperti ini..
heheh
maaf deh ya...

Balas

Kalau untuk spesifikasi komputer saya ini cocok :D
Saya suka sekali dengan games mas :)))))

Balas

wah kalo game kya gini, game kesukaan saya sob, ijin sdot sob

Balas

pasti di dalam game ini banyak aksi brutal yang seru. ikut menyimak aja mas :D

Balas

wah resolusi gambar seperti ane main di PS2

Balas

Keren nih game, nyoba ya sob. makasih

Balas

nyimak aja ka, ga suka game ini ;) hoho

Balas

hahaha saya dari dulu sampai sekarang kalau yang namanya main game beginian nggak pernah yang namanya menang mas.. hahahaha..

saya mainnya ya game bola saja...

Balas

menarik sepertinya, sayang internetnya lemot sob, belum bisa donwload

Balas

Ada 2 part ya mas saya lihat? Koneksinya belum stabilnih

Balas

dilihat dari gambarnya mah sepertinya seru ya...mirip manusia beneran :D

Balas

waaah gamenya serem pisan euy, tapi sepertinya seru juga ... izin donlut mas

Balas

hahaha iyaa kagak nape koq gan tenag aje kagak bakalan dimarahin ini :d

Balas

Sama kayak saya donk gan :D saya juga sangat suka dengan games :dd

Balas

itu sudah pasti mbak namanya juga games perang :D

Balas

emang games ini games ps2 gan haha

Balas

Silahkan Dicoba gan :) iya sama sama ^_^

Balas

loh koq gak suka ?? padahal games ini seru lhooo :D

Balas

Beneran nih mbak mau download ?? :D

Balas

koq gak pernah menang ?? makannya gan rajin rajin latihan biar bisa menang :D

Balas

Yaudah att nanti aje kalo udah kenceng baru download :D

Balas

iyaahhh hehe stabilin dulu donk :D

Balas

silahkan Mang moga game nya menghibur

Balas

Itu tutorialnya ada di atas Tinggal Di Klik aje :D

Balas

WAHH seruhh ni game gane< ane dah prnah coba di ps2, ane udah donlot, instal tpi kok gk bisa di maenin ya gaN,. di klik 2x icon destopnya gk ada respon, apa mesti pke emulator jg gaN,.?

Balas

udah nginstal directx belom gan ?? soalnya games ini memperlukan directx agar bisa dimainkan :)

Balas

fungsinyaa yaitu untuk memaksimalkan tampilan kualitas suara dan gambar. Tanpa adanya directX, game tidak bisa dijalankan dan audionya pun kurang terasa dan Microsoft DirectX berfungsi untuk menjalankan dan menampilkan aplikasi yang kaya dalam unsur-unsur multimedia seperti yang mana penuh dengan warna grafik, video, animasi 3D, dan audio.

Balas

bisa pake stik ngga gan? kalo bisa cara konekinnya gimana?

Balas

gan link part satu gak ada filenya mohon di perbaiki

Balas

Sudah saya perbaiki kang makasii atas pemberitahuaannya

Balas

gan , ink part 2 ny gak work , tolong di perbaikin , ane mau maen , makasi seblumnya

Balas

gan, ini nanti gamenya bentuknya kyak aplikasi gitu ato pake emulator misalnya emulator DCSx ato PCSx?
saya maunya bentuk aplikasi, jadi ngga lemot..
saya kapok download di web manapun, tpi dapetnya yg masih pake emulator
mohon blas, gan.. maaf klo kyak protes dan maksih

Balas

saya mau tnya, ini gamenya nnti brbentuk aplication ato masih pke emulator, misalnya emulator DCSx ato PCSx? saya soalnya benci klo download, dpetnya msih pake emulator
tlong dibalas, gan.. makasih

Balas

yang saya postingkan ini Full Setup gan gak pake emulator ^_^

Balas

yaudah, maksih gan.. saya coba download :)

Balas

Jika ada yang ingin Ditanyakan atau ada Link yang Bermasalah Silahkan Isi Komentar karena Komentar anda Sangat Berguna Untuk Bisa Lebih Memajukan Blog saya Tapi ingatt Jaga Sopan santun, Jangan Memberikan Komentar Yang Berbau Sara Ataupun Spam dan jangan Sampai Menaruh Link Hidup di Blogg saya Jika Ada yang Dilanggar Maka Komentar Agan akan Langsung Saya Hapus ..
Terima Kasih :)