Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Download Final Fantasy VII PS1 ISO + Emulator | ZGAS-PC

Free Download Games Final Fantasy VII PS1 For PC Full Version Gratis 100% Work |
ZGAS-PC - Assalamualaikum .. sahabat sahabat gamers semua selamat sore :) setelah beberapa waktu yang lalu saya membagikan sebuah game petualangan seru yang berjudul ShadowFlare Maka pada kesempatan kali ini pun saya akan membagikan game petualangan juga namun dengan judul dankeseruan yang berbeda tentunya dan judul dari game yang akan saya bagikan ini adalah Final Fantasy VII.

Game ini bermula dari sebuah karakter protagonis, Cloud Strife, bergabung dengan organisasi anti-Shinra yakni AVALANCHE di mana organisasi ini sedang akan menyerang salah satu dari reaktor Mako yang mengelilingi kota Midgar. Reaktor Mako berhasil mereka hancurkan dan mereka segera kembali kemarkasnya dimana dalam perjalanan ini Cloud bertemu dengan Aeris Gainsborough, seorang wanita penjual bunga. Saat AVALANCHE melakukan misi berikutnya, mereka terperangkap oleh Presiden Shinra dimana mako reaktor tersebut ternyata dijaga oleh sebuah robot. Walaupun mereka berhasil mengalahkan robot tersebut, Cloud yang belum sempat untuk keluar dari reaktor terlempar dari tingkat atas Midgar akibat ledakan reaktor, dari tingkat atas Midgar Cloud terlempar sampai kepada bagian slum dibawah dan jatuh disebuah gereja pada Sektor 5, dia terjatuh diatas bunga-bunga dan tidak terluka parah. Digereja inilah Cloud mengenal Aeris. Aeris meminta Cloud bekerja sebagai penjaga dirinya dimana akhirnya Cloud setuju dan dalam seketika itu mereka berdua kedatangan tamu yakni, para Turk yang berasal dari Shinra dimana para Turk tersebut diperintahkan untuk menangkap Aeris.


Mau tahu kelanjutannya ??? download aja yah gamenya biar keyen :D

ScreenShoot Games :






link download games : >>> download this game now <<<
link download emulator >>> download emulator ps1 <<<

kalo sahabat gamers belum faham cara download + memainkannya seperi apa ada baiknya baca dulu tutorialnya di link ini >>> cara download game <<< dan >>> cara memainkan game <<<

semoga gamenya menghibur :) wassalamualaikum wr.wb
Terima kasih telah membaca artikel tentang Download Final Fantasy VII PS1 ISO + Emulator | ZGAS-PC di blog ZGAS-PC jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

22 komentar

Selamat petang Mas Ainnul nah game ini saya belum punya nih
Final Fantasy VI ijin simak dan download di bungkus Mas makasih :)

Balas

wah menarik ini mas game nya. bisa dicoba kayaknya :)

Balas

selamat malam mas...rasanya sudah lama ndak mampir ke blognya mas ini hehe..
kalau final fantasy rasanya saya belum pernah memainkannya ni :(

Balas

filmnya saja bagus, apalagi kalau bisa memainkan game nya. pasti seru ya :)

Balas

sepertinya keren nih sob, ijin sedot dulu

Balas

ramean yang ps 2 gan, kalo menurut saya

Balas

Silahkan Pak Moga game nya menghibur ^_^

Balas

Att Silahkan Dicoba kang gamenya biar kagak ketinggalan ama yang laen :d

Balas

Silahkan Moga Game Final Fantasy VII nya menghibur

Balas

Yaiyalah gan ramean yang ps2 orang yang ps2 mah udah banyak yang di Up Kualitasnya :v haha :D

Balas

Keren Mas Game nya.saya download dulu yah final fantasy nya buat koleksi game ps1 ane :D

Balas

silahkan gannn :) moga gamenya menghibur ^_^

Balas

ijin sedot kang....terimakasih N sukses slalu tuk blog_nya heehee :)

Balas

kok disc 2 dan 3 nya gag ada gan ???

Balas

ini kang disk 2 nya dipisah :) kalo disk 3 nya mau saya update kan :)

Balas

http://zgaspc.blogspot.com/2014/01/download-final-fantasy-viii-ps1-iso.html

Balas

Jika ada yang ingin Ditanyakan atau ada Link yang Bermasalah Silahkan Isi Komentar karena Komentar anda Sangat Berguna Untuk Bisa Lebih Memajukan Blog saya Tapi ingatt Jaga Sopan santun, Jangan Memberikan Komentar Yang Berbau Sara Ataupun Spam dan jangan Sampai Menaruh Link Hidup di Blogg saya Jika Ada yang Dilanggar Maka Komentar Agan akan Langsung Saya Hapus ..
Terima Kasih :)